Me preparo para la fiesta Navideña… con ricas recetas

En un ambiente de armonía, bienestar y gozo con la familia, podemos realizar actividades creativas, donde la convivencia, la fiesta y el colorido, dan un toque de gozo y paz a nuestra vida. Recuerda…. Tú eres el creador de tu propia realidad.. ¿Qué deseas crear?

Pastel de Navidad con cerezas y pasas

Ingredientes 
Porciones: 24 

  • 200 gramos de azúcar blanca
  • 225 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • 120 mililitros de jugo de naranja
  • 250 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 335 gramos de pasas blancas
  • 225 gramos de cerezas cristalizadas, partidas a la mitad

    Modo de preparación
    Preparación: 25 min  ›  Cocción: horas 30min  ›  Listo en: horas 55min 

    1. Precalienta el horno a 150° centígrados (300° F). Engrasa un molde de panque de 22×12 y cubre el fondo con papel encerado.
    2. Acrema la mantequilla con el azúcar hasta que se vea esponjosa y ligera. Agrega los huevos batidos y el jugo de naranja y mezcla bien.
    3. Cierne la harina y el polvo para hornear. Reserva 1/3 de taza de la mezcla de harina y enharina las pasas y las cerezas (esto evitará que se hundan hasta el fondo del pastel). Agrega la mezcla de harina a la pasta y revuelve. Incorpora las pasas y cerezas enharinadas. Vierte la mezcla dentro del molde.
    4. Hornea de 2 a 2 1/2 horas. Una vez frío, envuelve en plástico y almacena en un recipiente hermético. Sirve días después.
    Fuente:  http://allrecipes.com.mx/receta/3262/pastel-de-navidad-con-cerezas-y-pasas.aspx

¡Sé feliz!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s